威尼斯游戏,威尼斯赌博游戏

泰州市督察组来兴开展专项督察

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-11-11 08:27 浏览次数:

11月8日上午,泰州市“营造法治化营商环境,保护民营企业发展”专项督察组来我市开展专项督查,听取相关单位部门威尼斯游戏,威尼斯赌博游戏:营造法治化营商环境,保护民营企业发展的工作汇报,查看台账资料,开展座谈交流。

近年来,市委、市政府始终把法治兴化建设作为一项重要政治任务,坚持法治兴化、法治政府、法治社会一体建设,扎实开展多层次、多领域法治创建活动,全力推进严格执法、公正司法、全民守法,积极为民营经济高质量发展营造更加公平、透明的法治化营商环境。会上,市委常委、政法委书记马元连从提高站位、压实责任,简政放权、优化服务,公正监管、化解难题,依法行政、维护权益,强化保障、狠抓落实等五个方面对我市营造法治化营商环境,保护民营企业发展工作开展情况进行汇报。

督察组充分肯定了我市的工作成效,要求我市认真贯彻落实中央、省委、泰州市委威尼斯游戏,威尼斯赌博游戏:营造法治化营商环境,保护民营企业发展工作的决策部署,对照督察清单和标准,坚持问题导向,进一步加大排查力度,积极采取有效措施,确保营造法治化营商环境保护民营企业发展的各项工作落地见效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统