威尼斯游戏,威尼斯赌博游戏

2019全市科技创新创业大赛圆满落幕

信息来源:兴化市新闻信息中心 发布日期:2019-11-11 08:27 浏览次数:

11月7日下午,“智汇兴化、创赢未来”2019全市科技创新创业大赛举行决赛。

据了解,2019全市科技创新创业大赛自6月份启动以来,受到了社会各界的广泛关注和创业者的积极参与,共收到参赛作品77个,参赛项目涉及新材料、新能源及节能环保、先进制造、电子信息、互联网、现代农业等领域,经过初步审查、初赛、复赛等环节,18个项目最终脱颖而出进入决赛。

决赛中,智能制造机器人、降解甲醛材料、泡沫铝材料…… 一个个创新项目纷纷登台接受现场评审。在公证员的公证下,专家评委从项目的创新性、操作性及市场前景进行了综合考评,最终智能制造机器人、崴思新材料、泰州新菊电器三个项目分获团队组、初创组、成长组一等奖。

市委常委、组织部长常冬海,副市长花再鹏、市政协副主席丁永明为获奖单位颁奖。

常冬海对获奖的企业和团队表示祝贺,他同时希望全市上下以此次创新创业大赛为契机,进一步增强全社会创新的“浓度”,提高全社会创业的“热度”,夯实我市科技人才的“厚度”,推动科技创新和产学研用深度融合,推动全市经济社会高质量发展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统